1、我公司与2011年10月份入驻雁栖经济开发区,在2012年年初我公司一期厂房7000平方米已正式投入使用。

2、2011年7月14日,美国科勒首席执行官David. Kohler、科勒动力集团全球总裁Dick. Fotsch、科勒发动机全球总裁Tom. Cromwell一行到我公司新建的生产基地进行参观访问。在韩东总经理陪同下,美国客人参观了我现代化厂房、数控机床设备以及标准化生产线,参观后,双方就HOHLER系列产品在中国市场的发展现状、工厂的建设、产品的研发等方面交换了意见,并对我公司所取得成绩给予了高度评价。这次会晤为双方的进一步的合作奠定了坚实的基础,也为我公司做大做强国内市场带来了新契机?;崽负?,双方互赠了礼品并合影留念。

/3、为了升级和优化我们的产品,公司更换原有陈旧设备,现已引进德国通快激光切割机、美国哈斯加工中心和日本哈马达等数控设备。

4、2013年7月百力通中国区总经理张国庆参观了我公司的新型生产基地,在公司领导的陪同下参观了我们引进的先进生产设备,和产品的生产、装配等工艺流程,对我们产品性能和服务理念给予了充分的肯定。/5、2014年度,在良好业绩的驱动下,公司丰富了员工的文化活动,并组织了集体出游。

5、我公司于2015年5月参加了在上海国际博览中心举办的第十四届中国(上海)国际动力设备发电机组展览会。

6、近期我公司从南方引进大量的银杏树种,增加工厂绿化面积。给员工提供了良好的工作和生活环境。

2015年08月27日

上一篇

下一篇

公司发电机品牌“电通”已经成功注册使用六年

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务